Главная » 2013 » Апрель » 12 » Sony считает, что отвратительно было бы представлять только шутеры и экшены на PlayStation 4
17:10
Sony считает, что отвратительно было бы представлять только шутеры и экшены на PlayStation 4
Sony считает, что отвратительно было бы представлять только шутеры и экшены на PlayStation 4

PlayStation 4Президент Sony Worldwide Studios, Шухей Йошида (Shuhei Yoshida), хочет представить геймерам широкое разнообразие игр и жанров на PlayStation 4. Как стало известно Gamebomb.ru, глава Sony считает, что было бы «отвратительно», если бы на PlayStation 4 были только шутеры и приключенческие боевики.
Для презентации консоли Sony решила взять именно Knack, как дань новому архитектору системы PlayStation 4, Марку Cерни (Mark Cerny) и по совместительству главе разработчиков Knack.
«Я очень горжусь тем что случилось. Некоторые люди спрашивали действительно ли мы собираемся показать первой игрой на PS4 именно Knack. Я настаивал, что идея Марка была создать нечто вроде Crash Bandicoot для PS4. Когда он предложил концепт Knack мы подумали, что было бы отвратительно, если бы на PS4 были только шутеры и приключенческие экшены или только фотореалистичные игры, блокбастеры с большим бюджетом. Люди любят такие игры, но они не единственные», - отметил Йошида.
«Если посмотреть на 5 наших ключевых принципов, которыми мы руководствовались при создании PS4, не найдется ни одного связанного с оборудованием. Все создавалось с целью представить игрокам разнообразные игры, чтобы они могли наслаждаться играми и пользоваться возможностями программного обеспечения и сетевых функций».

PlayStation 4 появится на свет в конце 2013 года – напоминает Gamebomb.ru.
Категория: Новости интернета | Просмотров: 559 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: