Главная » 2013 » Апрель » 12 » Опубликована детальная информация об игре Batman: Arkham Origins
17:52
Опубликована детальная информация об игре Batman: Arkham Origins
Опубликована детальная информация об игре Batman: Arkham Origins

Batman: Arkham OriginsWarner Bros. Interactive Entertainment представила детальную информацию о своей новой игре Batman: Arkham Origins. Как стало известно Gamebomb.ru, новая команда разработчиков пообещала представить геймерам нечто новое, но именно то, чего они все хотели от новой части игры.
Действие Origins будет развиваться в канун Нового Года, в самом начале пути Бэтмена и до начала событий в Arkham Asylum и Arkham City. На создание сюжета разработчиков подтолкнули комиксы Batman: Year One и Legends of the Dark Knight.
Суперзлодей Черная Маска объявляет награду за голову Бэтмена. Убийцы и суперзлодеи Готэма отправляются на охоту за Темным Рыцарем. Бэтмену предстоит выстоять против охотников за его головой, выяснить, почему Черная Маска открыл на него охоту, а также доказать полиции Готэма, что он выступает на их стороне.
По данным Gamebomb.ru, разработку игры будет возглавлять студия Warner Bros. Games Montreal, однако Rocksteady Studios, создатели двух предыдущих частей, будут помогать новой команде консультациями обновленного движка Unreal Engine. Тем не менее, сюжет и атмосфера новой игры будет целиком и полностью создаваться в Warner Bros.
Помимо Черной Маски в игре также появится Пингвин, Джокер, Дэзстроук и Бэтвинг. Новые злодеи вынудят Бэтмена использовать новые приемы и гаджеты в сражении. По словам продюсера игры, Бена Мэйтса (Ben Mattes), механика боев останется прежней, однако разработчики добавят в арсенал главного героя новые возможности и тактические манервы.
Среди новых гаджетов в арсенале Бэтмена появится Дистанционный Коготь, который главный герой будет использовать как гарпун и крюк. Несмотря на то, что протагонист еще не отточил свои навыки сражения со злодеями, у него появятся и новые удары. К примеру, Бэтмен сможет столкнуть двух оппонентов, забросать врагов предметами игрового мира или вздернуть их с помощью гарпуна.
По данным Gamebomb.ru, игровой мир будет в два раза больше, чем в Batman: Arkham City. В игре появится две основные локации – Старый и Новый Готэм. Разработчики пообещали реализовать в игре систему динамических событий, которые будут то и дело представлять игрокам новые задания. К примеру, спасти полицейских или предотвратить похищение, что повысит известность Бэтмена.

Batman: Arkham Origins готовится к выходу на PlayStation3, Xbox 360 и PC в октябре 2013 года – напоминает Gamebomb.ru.


Категория: Новости интернета | Просмотров: 638 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: